Dienstag, 7. August 2012

TSB Kochstudio - Lachsrolle

Hallo Ihr Lieben,
dieses Mal habe ich beim TSB Kochstudio ein Rezept für Lachsrollen für euch.
Dieses Rezept beinhaltet Spinat. Ich weiß, dass das nicht jedermanns Geschmack ist. Es schmeckt, aber in diesem Fall sehr lecker.


Zutaten:
  • 2 Eier
  • 250g Käse (z.B. Gouda)
  • 250g Spinat
  • 1 Pck. Lachs (geräuchert)
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Pfeffer
  • Salz

So gehts:

Vermengt die Eier mit dem Spinat und würzt diese dann mit Salz und Pfeffer. Gebt die Masse auf ein Backblech mit Backpapier.
Gebt geriebenen Käse hinzu und schiebt alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Lasst danach die Masse etwas auskühlen.
Sobald alles abgekühlt ist bestreicht ihr es mit dem Kräuterfrischkäse. Legt dann den Lachs auf den Frischkäse. 
Rollt das Ganz nun vorsichtig zusammen, packt es in Alufolie ein und legt es eine Zeit lang in den Kühlschrank.

Viel Spaß beim Nachmachen.

4 Kommentare:

sophie13128 hat gesagt…

klingt lecker, spinat passt ja eigentlich immer zu lachs :)
ich ess meistens aber nur seelachs, der nicht mal ein lachs ist ^^

PuTTy_mE hat gesagt…

Bei mir läge das Problem eher beim Lachs, aber das würde ohne bestimmt auch gut schmecken :D

PinkDreamGirl hat gesagt…

Das sieht voll lecker aus. Und wie isst ma das?Auf dem Brot oder wie ?

Lioba93 hat gesagt…

ne so als häppchen^^ kann man gut machen wenn man i-was feiert und ein buffet macht