Hallo Ihr Lieben,
ich melde mich wieder mit dem TSB-Kochstudio und einem tollen Rezept für euch.
Dieses Mal zeige ich euch ein Reispfannenrezept.
Zutaten:
- 300g Putenfleisch
- 250g Champignons
- 1 Paprikaschote
- 500g Brokkolie
- Soßenbinder
- halbes Bund Petersilie
- 200ml Sahne
- 350ml Gemüsebrühe
- 2-3 Beutel Reis
- Pfeffer und Salz
- Öl
So gehts:
Kocht als erstes den Reis nach der Packungsanleitung. Währenddessen schneidet ihr das Fleich in würfel, viertelt die Pilze, teilt den Brokkolie in Röschen und schneidet die Paprika in Streifen.
Bratet dann das Fleisch in etwas Öl an und nehmt es anschließend aus der Pfanne. Danach bratet ihr die Pilze mit etwas Salz und Pfeffer an. Nun gebt ihr das Fleisch wieder in die Pfanne und gießt Sahne und Brühe hinzu. Lasst alles ca. 10 Minuten köcheln. Dickt die Soß mit hellem Soßenbinder an und schmeckt sie mit Pfeffer und Salz ab. Gebt kurz vor dem Servieren die Petersilie. Den Reis serviert ihr extra.
2 Kommentare:
sieht lecker aus !
Ich liebe Reis ! *-* Bin aber nicht bgabt im Kochen. ;p
Kommentar veröffentlichen